Пошаговые рецепты тушеной картошки с мясом

Рецепты тушеной картошки
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.











Продукты для этого потрясающе вкусного блюда найдутся в любых домашних закромах, рецепт прост, умений — самый минимум, чем не домашняя классика? Ополоснув свинину, тщательно обсушиваем, влажную сложно нарезать так, как нам требуется. Острым ножом с узким тонким лезвием, сильно прижимая кусок мякоти свободной рукой, отрезаем от него сколь возможно тонкие пласты. Получившуюся нарезку разрезаем на полосочки, шириной в два пальца, раскладываем по доске и немного отбиваем молоточком. Откладываем каждую порцию на тарелку, пересыпая солью и приправами. Очищаем овощи, картофель разрезаем тонко, кружками, лук — произвольно, но некрупно, морковку попросту натираем в стружку.





Тушеная картошка c мясом в мультиварке — это одно из самых популярных блюд в нашей кухне, особенно в холодное время года. Рецепт этого блюда довольно простой, поэтому даже новички на кухне смогут справиться с его приготовлением. Как видите, рецепт тушеной картошки с мясом в мультиварке несложный, а результат получается очень вкусный и сытный. Блюдо идеально подойдет для ужина или обеда в холодное время года. Попробуйте приготовить его по нашему рецепту и убедитесь сами! А в следующий раз рекомендуем приготовить тефтели в сметанном соусе в мультиварке.








