Крем творожно сметанный с желатином для торта рецепт пошагово

Приготовление по лучшим рецептам сметанно-творожного крема для торта
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сметанно-творожный крем для торта 7. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 4.








Сложно представить торт без крема. Легкий, нежный, воздушный наполнитель подчеркнет основу из любого теста. Существующие рецепты крема для тортов позволяют каждой хозяйке создать тающий во рту десерт на свой вкус. Кулинары готовят белковые, масляные, шоколадные наполнители, но популярным и простым в приготовлении остается крем с желатином для праздничного торта. Густой крем для торта — половина успеха!







Желатин замочить в холодной воде или молоке и оставить на 1 час до набухания. Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить. В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Сметану выложить в миску и смешать с раствором желатина. Смешать творог со сметанно-желатиновой смесью - хорошо перемешать до однородности.






