Бахш плов рецепт

Рецепт: Бахш - зеленый плов - Теперь это наш любимый - зеленый плов!
Бахш, плов бухарских евреев, имеет ряд отличий от традиционного. Прежде всего, в состав такого блюда входит значительное количество пряной зелени, что влияет не только на вкус и аромат, но и на цвет. В основном, речь идет о кинзе, хотя петрушка и базилик также не возбраняются. А еще в бахш кладут печенку, которая не только еще более «уплотняет» блюдо, но и придает ему оригинальный вкус. Необычно, но попробовать стоит!











Говядина - г. Рис - г. Кинза - г. Зеленый лук - 1 пучок. Зелень петрушки - 1 пучок. Лук репчатый - 1 шт.





If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Еще один вкусный марокканский рецепт в копилочку. Ингредиенты: Говядина — гр Масло растительное — 3 ст л Лук репчатый —….






